• slider image
  • slider image
:::

            本校參加金寧學區運動會,榮獲 30 金 20 銀 6 銅,大會最高榮譽精神總錦標省主席獎

            本校參加金寧學區運動會,榮獲田徑總錦標高女組、中女組第一名,中男組第二名

            本校參加105年度校園正確用藥教育宣導書法寫字競賽601班李佳凌同學榮獲第一名

iWIN網路內容防護機構

網站連結:https://i.win.org.tw/iWIN/

連至:https://i.win.org.tw/iWIN/


網路虛擬世界與實體世界一樣,網際網路(Internet)上所產生的各項問題,由各主管機關依照權責處理。

實際上發生在網際網路的犯罪或脫序行為,所觸及的法律,包括:刑法、兒童及少年福利與權益保障法、兒童及少年性剝削防制條例、性侵害犯罪防治法、遊戲軟體分級管理辦法、著作權法、消費者保護法、個人資料保護法、衛生相關法規、金融法規、通訊保障及監察法、電信法。

所關係到目的事業主管機關,主要包括:教育部、文化部、衛生福利部、衛生福利部食品藥物管理署、內政部警政署、經濟部商業司、經濟部工業局及國家通訊傳播委員會等機關。